Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Главными горячими точками на Донетчине являются Мариуполь и Волноваха - ОГА

Главными горячими точками на Донетчине являются Мариуполь и Волноваха - ОГА
Фото: Facebook/Павло Кириленко
Обстрелянный российскими оккупантами дом

В Волновахе нет электричества, тепла и воды. Отсутствует связь. Город обстреливают российские оккупанты. Есть жертвы, пишут пользователи интернета.

По состоянию на 9.00 Мариуполь и Волноваха остаются горячими точками в Донецкой области. За эти города ведутся бои. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

"Работаю над предоставлением зеленого коридора – для завоза в Волноваху гуманитарной помощи, медикаментов, продуктов, воды, а также для эвакуации жителей", - написал он в Facebook.

В соцсетях украинцы сообщают, что в Волновахе гуманитарная катастрофа. У жителей нет электричества, тепла и воды. Отсутствует связь. Город обстреливают российские оккупанты. Среди мирного населения есть жертвы.

Так, согласно опубликованной сводке, с 20 ч 27 февраля до 9 ч 28 февраля:

Напомним, сегодня ночью в центре Чернигова ракета попала в жилой дом. На первых двух этажах здания четырехэтажного дома начался сильный пожар. Число жертв пока неизвестно.

А накануне в Харькове снаряд попал в дом. В результате разрушения конструкций дома от попадания вражеского снаряда погибла пожилая жительница квартиры на 5-м этаже.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 28.02.2022 11:20:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru