Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Минобороны назвало потери войск РФ с начала войны

Минобороны назвало потери войск РФ с начала войны
Враг четыре дня несет потери

Российские военные за четыре дня потеряли 29 самолетов и столько же вертолетов. Потери среди личного состава превысили пять тысяч.

В Министерстве обороны Украины обнародовали данные о суммарных потерях российских военных с начала вторжения в Украину и по состоянию на утро понедельника, 28 февраля.

Так, количество потерь среди личного состава уже превысило пять тысяч.

Всего оккупанты потеряли:

При этом в Минобороны отметили, что эта информация ориентировочная и может уточняться, поскольку ее крайне сложно получать после боя, ведь командиры прежде всего сосредотачиваются на ведении боя.

"Кроме того, информацию мы можем получить только по завершению боя, а бои бывают крайне длительны во времени. Поступление данных может произойти на следующий день, а иногда и через день", - отметила заместитель министра обороны Анна Маляр.

Она также добавила, что если бой продолжался ночью, и начался в одну календарную дату, а завершился в другую, то довольно сложно отделить, в какие сутки произошли те или иные потери.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 28.02.2022 10:20:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru