Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Зеленский Джонсону: Следующие сутки будут решающими для Украины

Зеленский Джонсону: Следующие сутки будут решающими для Украины
Антивоенная коалиция в действии - Зеленский

Джонсон высоко оценил мужество украинского народа после вторжения РФ. Сопротивление украинского народа героическое, отметил он.

Президент Владимир Зеленский вечером в воскресенье, 27 февраля, провел телефонный разговор с премьер-министром Британии Борисом Джонсоном. Глава Украины сказал Джонсону, что следующие 24 часа будут решающими для Украины. Об этом сообщается в Twitter президента.

"Поговорил с премьер-министром Борисом Джонсоном и президентом Польшей Анджеем Дудой об актуальной ситуации безопасности. Согласовали дальнейшие общие шаги по противодействию агрессору. Антивоенная коалиция в действии", - написал Зеленский.

В пресс-службе британского премьера подчеркнули, что Джонсон высоко оценил мужество украинского народа после российского вторжения и высоко оценил руководство президента Зеленского перед лицом таких невзгод.

Премьер-министр добавил, что сопротивление украинского народа героическое.

Джонсон отметил, что сделает все возможное, чтобы обеспечить доставку оборонительной помощи из Великобритании и союзников в Украину. Он также подтвердил твердую поддержку Британией суверенитета Украины.

Зеленский переговорил с патриархом Варфоломеем

Ранее Борис Джонсон на украинском языке поддержал Украину: "Потому что миру нужна свободная и суверенная Украина. Слава Украине!".

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 28.02.2022 09:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru