Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

ВСУ: Отстояли все ключевые населенные пункты

ВСУ: Отстояли все ключевые населенные пункты
Фото: facebook.com/UkrainianLandForces
Украина более 16 часов противостоит российской атаке

Новых попыток прорыва противника не зафиксировано, наблюдается уменьшение огневой активности на некоторых направлениях, отмечается в сообщении ведомства.

Вооруженные силы Украины удержали все ключевые населенные пункты и объекты инфраструктуры. Об этом говорится в отчете по состоянию на 20:00 на странице Сухопутных войск ВСУ 24 февраля.

"Ситуация в Донецком оперативном районе напряженная, но контролируемая Объединенными силами. Продолжаются обстрелы со стороны российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

Все военные подразделения оказывают упорное сопротивление российскому вторжению, а украинские военные демонстрируют беспрецедентное мужество и героизм, говорится в сообщении.

"Объединенные силы смогли сорвать кремлевский план скорейшего наступления", - ответили в ВСУ.

Россия отступила в Сумской области - Минобороны

Несмотря на многочисленные атаки, авиацию, артиллерийские и ракетные удары, а также множество бронированной техники, враг не смог продвинуться вглубь Украины на восточном направлении.

"Украинским защитникам удалось отразить атаки, отстоять и удержать все ключевые населенные пункты и объекты инфраструктуры", - сообщили в ВСУ.

На Луганском направлении в течение дня самые ожесточенные бои шли за Счастье, Станицу Луганскую, Лобачево, Беловодск, Старобельск. В боях за Счастье было уничтожено два вражеских танка и захвачен один танк и один ЗУ-23-2.

В районе оккупированной Сентяновки украинские артиллеристы остановили враждебную смешанную колонну бронированной техники, градов и автомобильной техники.

На Донецком направлении было горячее в районах населенных пунктов Новотроицкое, Новогнатовке, Павлопов и Пищевик.

По состоянию на сегодняшний день новых попыток прорыва противника не зафиксировано, наблюдается уменьшение огневой активности на некоторых направлениях, отмечается в сообщении.

Ранее главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что попытка российских войск совершить блицкриг провалилась

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.02.2022 23:20:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

События в Украине

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru