Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Назван фильм, лидирующий в зрительском голосовании на Оскар 2022

Назван фильм, лидирующий в зрительском голосовании на Оскар 2022
Фото: instagram.com/chilemarvel
Фавориты зрительского голосования на Оскар 2022

Данная кинокартина ранее вызывала споры как среди критиков, так и зрителей. Однако пока она на первом месте в новой номинации.

В 2022 году в кинопремии Оскар 2022 впервые появилась новая номинация лучшего фильма по зрительскому голосованию. Публика уже выбрала своих фаворитов. Об этом пишет Screen Rant.

Отмечается, что на данный момент пользователи соцсети Twitter активно голосуют за три фильма - Человек-паук: Домой пути нет, Лига справедливости и Золушка.

Лидирует среди них американскийя романтический комедийный мюзикл Золушка. И это несмотря на ранюю волну возмущений и обсуждений среди критиков и зрителей.

Как известно, главные роли в Золушке - Фею-Крестную сыграл 52-летний американский актер Билли Портер, а Золушку - певица Камила Кабелло.

Человек-паук, который в 2021 году собрал колоссальную сумму с прокатов в 1,5 миллиарда долларов, в зрительском голосовании оказался на втором месте.

Напомним, в 2022 году 94-ю церемонию вручения кинопремии Оскар проведут сразу трое ведущих. Ими станут стендап-комедиантки Эми Шумер и Ванда Сайкс, а также актриса Реджина Холл. 

На Оскаре появилась новая номинация

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.02.2022 11:10:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости кино

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru