Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Город Счастье оказался без воды, тепла и света

Город Счастье оказался без воды, тепла и света
Фото: facebook.com/odalug
Жители Счастья остались без света, тепла и воды

Обстрелы, повредившие линии электропередач и теплосеть, продолжаются. Из-за них на складе ТЭС также произошел взрыв с последующим возгоранием.

В Луганской области город Счастье остался без света, тепла и воды из-за обстрелов. Также там произошел взрыв с последующим пожаром на складе мазута. Об этом в понедельник, 21 февраля, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

"В результате обстрелов повреждены три линии электропередач 110 кВ и 220 кВ. Из-за этого город обесточен, жители оказались без водоснабжения. Также поврежден участок теплосети возле водонасосной станции, что повлекло за собой остановку подачи тепла", - говорится в сообщении.

Также на территории Луганской ТЭС произошел взрыв на складе мазута с последующим возгоранием.

"Обстрелы продолжаются, поэтому нет возможности оценить точные повреждения и провести ремонтные работы. Силы ГСЧС сосредоточены в Новоайдаре и готовы начать работы после установления "тишины"", - сообщили в обладминистрации.

Там также добавили, что по состоянию на 13.10 отключен от сети единственный работающий блок Луганской ТЭС из-за отключения ВЛ-220 Лисичанска.

Ранее сообщалось, что в ходе обстрелов были повреждены все линии электропередач, ведущие из и на станцию.

Напомним, что в "ЛДНР" съезжаются "защитники" из Крыма и России. Сепаратисты из так называемой "ЛНР" сообщили о прибытии большого числа "добровольцев" из РФ и стран экс-СССР.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.02.2022 16:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru