Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Надаль хочет, чтобы Джоковичу разрешили не прививаться

Надаль хочет, чтобы Джоковичу разрешили не прививаться
Фото: Getty Images
Надаль вступился за Джоковича

21-кратный победитель турниров серии "Большого шлема" считает, что на корт должны выходить лучшие.

Действующий победитель Открытого чемпионата Австралии Рафаэль Надаль считает, что Новаку Джоковичу необходимо разрешить выходить на корт даже без вакцинации от коронавируса.

Об этом 21-кратный победитель турниров серии "Большого шлема" заявил перед соревнованиями в мексиканском Акапулько.

"Независимо от того, привит он или нет, для Новака Джоковича было бы хорошо, если бы он снова смог сыграть на турнирах "Большого шлема". Если Новак сможет выступить на "Шлемах" даже без прививки, будет хорошо.

Это отражается на его собственной истории. Я не знаю, повлияет ли это на турниры "Большого шлема"… Каждый сам принимает свои собственные решения и должен с этим жить", – цитирует Надаля L'equipe.

Напомним, в январе сербского теннисиста не допустили на Открытый чемпионат Австралии из-за отсутствия прививки от коронавируса.

Без первой ракетки мира победу на турнире одержал именно Надаль, для которого это был уже 21 выигранный "мэйджор" в карьере. У Джоковича осталось 20.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.02.2022 16:20:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости тенниса

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2023, simple-news.ru