Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Bugatti Chiron разогнали на автобане до 417 км/ч

Bugatti Chiron разогнали на автобане до 417 км/ч
Фото: Скриншот
Bugatti Chiron разогнался на немецком автобане до 417 км/ч

Bugatti в ходе поездки обогнал водителя на Porsche 911 Turbo S, который ехал на скорости более 200 км/ч.

Прокуратура немецкого города Штендаль в северной земле Саксония-Анхальт начала расследование потенциальной незаконной гонки, в ходе которой водитель разогнал гиперкар Bugatti Chiron до 417 км/ч. Об этом сообщает The Local.

Владелец спортивного автомобиля из Чехии публикует на YouTube видеоролики о гонках. Благодаря этому стало известно об инциденте.

"Благодарю Бога за безопасность и хорошие обстоятельства", – написал Радим Пассер в описании к ролику на своем канале.

На видео виден спидометр, показывающий 417 км/ч на участке автомагистрали между Берлином и Магдебургом.

Хотя записи сделаны в середине прошлого года, видео размещено в интернете в январе, и с тех пор его просмотрели более 9 млн раз.

В ответ на комментарии, в которых говорилось, что поездка безответственна и опасна, Пассер сказал, что у него была "хорошая видимость", и подчеркнул мощность торможения своего Bugatti.

Также он сообщил, что в ходе поездки обогнал водителя Porsche 911 Turbo S, который ехал на скорости более 200 км/ч.

"Момент, когда Bugatti проехал мимо меня, был совершенно ошеломляющим. Как будто истребитель пролетел. Скорость и рев двигателя невозможно забыть. Совершенно потрясающий опыт", – процитировал водителя Радим Пассер.

Ранее сообщалось, что в Германии разогнали Bugatti Chiron до рекордных 490 км/ч. Но это достижение было установлено не на автобане, а на испытательном треке Эра-Лессин. Пилотировал автомобиль британский гонщик Энди Уоллес.

Также стало известно, что водитель на Ferrari проехался со скоростью больше 370 км/с по практически пустому автобану в Германии во время пандемии коронавируса.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 08.02.2022 19:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Автомобили

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru