Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Не паникуйте: одна из школ Запорожья просит купить свечи для бомбоубежища

Не паникуйте: одна из школ Запорожья просит купить свечи для бомбоубежища
На каждого ребенка надо купить по две свечи

Родителей ужаснул факт не возможного вторжения РФ, а пренебрежение пожарной безопасностью в подвале.

Администрация одной из школ в Запорожье попросила родителей купить свечи или фонарик для бомбоубежища в случае вторжения России в Украину. Об этом сообщает местное издание ZaБор.

Так, журналисты рассказали, что к ним в редакцию обратились родители учеников школы №94. Якобы администрация этого учебного заведения попросила родительский комитет закупить свечи для подготовки бомбоубежища.

"Это подготовка бомбоубежища. На случай, если будет вторжение. Так сейчас везде. Не паникуйте", - такое сообщение появилось в родительском чате учеников четвертого класса.

Отмечается, что на каждого школьника надо купить по две свечи.

Некоторых родителей ужаснул факт не возможного вторжения России, а пренебрежение пожарной безопасностью в подвальном помещении, где оборудовано школьное бомбоубежище. В итоге некоторые родители решили купить своим детям фонарики.

Напомним, ранее в Киеве проверили укрытия на случай ЧС. В столице 514 хранилищ и противорадиационных укрытий, а также более пяти тысяч сооружений двойного назначения и простейших укрытий.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 31.01.2022 23:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Запорожья

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2023, simple-news.ru