Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Медики назвали ранние симптомы Омикрон-штамма

Медики назвали ранние симптомы Омикрон-штамма
Фото: Getty Images
Симптоматика Омикрона похожа на обычную простуду

Специалисты советуют не игнорировать их и вовремя обращаться к врачам. Лучшим способом обезопасить себя от заражения является вакцинация, напоминают врачи.

Эксперты назвали восемь симптомов Омикрон-штамма коронавируса, которые проявляются на ранних стадиях и схожи с признаками простуды или гриппа, сообщает британская газета Sun.

Симптомы нового штамма возникают в организме примерно на второй день после заражения и длятся около пяти дней. Врачи из Южной Африки, Британии и США назвали такие признаки:

Отмечается, что симптомы проявляются менее выраженно, чем традиционные признаки COVID-19, поскольку они сильно похожи на простуду или грипп.

Тем не менее специалисты советуют не игнорировать их и вовремя обращаться к врачам. Лучшим способом обезопасить себя от заражения является вакцинация, напоминают медики.

Ранее врачи назвали один из необычных симптомов после заражения вариантом коронавируса Омикрон.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 02.01.2022 17:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости медицины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2023, simple-news.ru