Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Тяжелобольная Сельма Блэр рассказала об ухудшении здоровья и отказе от хобби

Источник: 24tv.ua

Прошел почти год, с тех пор Сельма Блэр узнала о неизлечимой болезни – рассеянном склерозе. Медики диагностировали недуг в октябре 2018. И с тех пор знаменитая актриса крайне редко появляется в медиапространстве. Однако от публичной жизни Сельма Блэр не отказалась: в сети звезда ведет свой блог и делится в нем кадрами из своих будней.

Читайте также: Неизлечимо больная Сельма Блэр пришла на вечеринку по случаю Оскара-2019

Рассеянный склероз – неизлечимая хроническая болезнь, которая поражает головной и спинной мозг и приводит к инвалидности. Пока доподлинно неизвестно, что становится причиной заболевания. Лечение рассеянного склероза может только замедлить его прогрессирование в организме.

На днях актриса встревожила поклонников, признавшись, что чувствует себя хуже. 47-летняя Сельма Блэр больше не может удержаться в седле, поэтому уже навсегда отказывается от езды верхом. Актриса сходила на любимый ипподром и показала поклонникам коня, на котором ездила до болезни. Однако Сельма не теряет надежд снова заниматься своим хобби.

"У нас оказалось так мало времени для занятий, ведь теперь я не могу даже сесть на лошадь и удержаться в седле хотя бы немного... Даже когда мне становится все хуже, я буду пытаться снова и снова запрыгнуть на своего коня. Я смогу это сделать. Конные тренировки – это вызов, работа и возможность улучшить мое здоровье. Я нашла своего счастливого единорога", – написала Сельма Блэр.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Selma Blair (@selmablair)

 

Сейчас актрисе становится все сложнее передвигаться. Сельма Блэр, которая до сих пор использовала палку, теперь использует специальную тележку в форме велосипеда.

 

Кто такая Сельма Блэр? Голливудская актриса, которая снялась в фильмах "Жестокие игры", "Блондинка в законе", "Праздник любви", "Камера пыток", "Реквием мафии", "Дело", "Алиби", "Темная лошадка" и других. С 2016 года Сельма Блэр играет одну из ролей в сериале "Американская история преступлений".

Что касается личной жизни, в 2010 году Сельма влюбилась в дизайнера Джейсона Блика. У пары родился сын, однако построить семью им так и не удалось. А в 2014 году она вышла замуж за музыканта Ахмета Заппу. Однако их брак распался через 2 года.

В октябре 2018 года у голливудской актрисы диагностировали рассеянный склероз. Неизлечимая болезнь влияет на ее психологическое состояние, поэтому звезда часто жалуется на депрессию. Кроме этого, Сельма Блэр откровенно рассказала, что часто чувствует сильную боль, которая заставляет ее задыхаться.

К списку статей
Опубликовано: 19.07.2019 20:41:40
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Формулы-1

Новости спорта

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru