Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Медведчук вряд ли сможет обеспечить возвращение пленных, – Разумков

Источник: 24tv.ua

Лидер президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в эфире "Право на власть" отметил, что эффективности от Медведчука мало. И это доказывают его безрезультативные действия за последние годы.

Вам надо это знать: Виктор Медведчук: кто он и как появился в украинской политике

В частности, Разумков вспомнил, что последний крупный обмен пленными между Украиной и Россией произошел еще в декабре 2017 года. И это несмотря на то, что Медведчук с тех пор был частым гостем в Кремле.

Я хотел бы напомнить, что более года крупных обменов не происходило. А за это время сколько раз Медведчук летал в Москву? Поэтому я не уверен в эффективности Виктора Медведчука в качестве переговорщика и человека, который сможет обеспечить возвращение наших военнопленных и заложников из России и временно оккупированных территорий,
– отметил Разумков.

Лидер "Слуги народа" отметил, что это позиция партии, но добавил, что по его мнению она коррелирует с позицией главы государства.

Поэтому, по мнению Разумкова, президент Зеленский не согласится на то, чтобы Медведчук стал официальным представителем Украины на переговорах по освобождению наших граждан, которых незаконно удерживают в России и на оккупированных территориях Донбасса. Даже если этого захочет Путин.

К слову, ранее журналист Дмитрий Гордон заявил, что Путин может вернуть на родину пленных украинских моряков накануне парламентских выборов 21 июля. Это якобы будет сделано по результатам договоренностей с его кумом Виктором Медведчуком. Сам Медведчук таким образом хочет повысить рейтинги своей пророссийской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". До выборов осталось всего 2 дня, а Москва пока не собирается отпускать украинцев.

Что известно о Викторе Медведчуке: смотрите видео

 

 

К списку статей
Опубликовано: 19.07.2019 01:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости компаний

Новости экономики

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru