Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

На Киевщине арестовали банду грабителей

На Киевщине арестовали банду грабителей
Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области
Жертву выслеживали заранее

Полиция начала поиски нападавших и в итоге через несколько дней грабители были задержаны. Открыто уголовное производство.

В Киевской области задержаны грабители, которые напали на жительницу села Морозовка во дворе ее дома, сообщает 6 ноября пресс-служба ГУНП.
 
"Один из них изо всех сил ударил женщину кулаком в лицо и забрызгал глаза слезоточивым газом. После чего ворвался в ее дом, откуда похитил деньги и оргтехнику. После совершения нападения воры скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
 
Полиция начала поиски нападавших и в итоге через несколько дней грабители были задержаны.
 
Одного из них, 22-летнего молодого человека, задержали по месту жительства в Бориспольском районе, еще двух мужчин 25 и 36-летнего возраста – в столице.
 
Сейчас все фигуранты находятся в изоляторе временного содержания.
 
"Задержанные дали правдивые показания. Как выяснилось, они заранее готовились к преступлению. Находясь в селе Морозовка, старший из нападавших заметил женщину, которая приехала в магазин на дорогой машине. Мужчина сначала выследил, где она проживает, затем подговорил своих знакомых обокрасть ее дом", – уточнили в полиции.
 
Чтобы попасть в помещение беспрепятственно, воры дважды приезжали во двор, чтобы отравить собак, которые охраняли двор. В третий раз они приехали уже реализовать свой преступный план.
 
Похищенные деньги мужчины разделили между собой, а два ноутбука сразу продали через Интернет. Работники полиции проверяют фигурантов на причастность к совершению других аналогичных преступлений.
 
По факту грабежа открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.
 
Напомним, воры обокрали дачу главы Верховного суда.
 
Еще ранее сообщалось, что в городе Червоноград Львовской области неизвестные обокрали квартиру прокурора.
Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 06.11.2019 14:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Проиcшествия

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru