Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В ДТП в числе трех погибших оказался полицейский

В ДТП в числе трех погибших оказался полицейский
Фото: Нацполиция
В ДТП на трассе Мукачево-Рогатин погибли три человека

На Закарпатье в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека, одна женщина госпитализирована.

На автодороге Мукачево-Рогатин в Закарпатской области в результате столкновения Volkswagen и Skoda Oktavia погибли три человека, в том числе 21-летний полицейский. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

"Вчера, 26 апреля, в 19.13 на линию 102 поступило сообщение об аварии на автодороге Мукачево-Рогатин между населенными пунктами Зубивка и Залужье", - говорится в сообщении.

В результате ДТП погибли оба водителя и пассажирка автомобиля Skoda. Еще одна женщина-пассажир автомобиля Skoda госпитализирована в реанимационное отделение.

Сообщается, что автомобилем Volkswagen управлял 21-летний сотрудник сектора реагирования патрульной полиции Мукачевского районного управления. Во время ДТП он не находился на службе.

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Гагарина автомобиль Nissan Teana на большой скорости вылетел на газон и несколько раз опрокинулся, погибла женщина.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 27.04.2021 14:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru