Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Киеве подросток убил родителей и 8-летнего брата

В Киеве подросток убил родителей и 8-летнего брата
Фото: Корреспондент.net
Задержан 16-летний парень по подозрению в тройном убийстве

Юношу задержали. При себе он имел нож, который был изъят и направлен для проведения соответствующей экспертизы.

В Киеве правоохранители задержали 16-летнего юношу по подозрению в совершении тройного убийства. Об этом во вторник, 27 апреля, сообщает столичная полиция.

Отмечается, что парень нанес собственным родителям и 8-летнему брату многочисленных ножевых ранений, от которых они погибли на месте происшествия.

В полициию обратилась местная жительница с сообщением о том, что около трех дней не выходит на связь ее сын, который вместе с женой и детьми проживает в квартире на улице Ревуцкого.

По указанному адресу для установления всех обстоятельств выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, на месте происшествия правоохранители пообщались с заявительницей и соседями, после чего приняли решение о привлечении работников ДСНС для аварийного открытия дверей.

"Попав в квартиру, мы обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти. Все трое - местные жители 1971, 1979 и в 2012 годов рождения", - рассказал Крищенко.

Было установлено, что к совершению тяжкого преступления причастен 16-летний старший сын потерпевших.

"Подростка задержали. При себе он имел нож, который был изъят и направлен для проведения соответствующей экспертизы", - отметил Крищенко.

Как выяснилось, подозреваемый во время очередного конфликта с родителями сначала смертельно ранил отца и мать, а потом так же убил малолетнего брата. После совершенного злоумышленник еще несколько дней находился в квартире рядом с погибшими, а когда родителей начали разыскивать родственники, он сбежал.

По данному факту возбуждено уголовное производство по факту умышленного убийства (ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

В ближайшее время фигуранту будет сообщено о подозрении и суд изберет ему меру пресечения. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Как сообщалось ранее, В Киеве на Лесном массиве обнаружено тело сотрудника цветочного магазина восточной внешности с множественными ножевыми ранениями.

Полиция обнародовала видео жестокого убийства под Киевом

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 27.04.2021 09:50:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru