Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В ГПСУ сообщили, сколько россиян не пустили в Украину с начала года

В ГПСУ сообщили, сколько россиян не пустили в Украину с начала года
Фото: dpsu.gov.ua
С начала года в Украину не пустили более тысячи россиян

С начала текущего года на территорию Украины было отказано во въезде более пяти тысячам иностранных граждан.

С начала этого года на территорию Украины не было пропущено более тысячи граждан Российской Федерации, рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Украины - пресс-секретарь Андрей Демченко. Об этом в понедельник, 26 апреля, пишет УНН.

"С начала года в Украину не пропущено 1200 граждан Российской Федерации. Они входят в общее количество иностранцев, которых не было пропущено на государственной границе", - рассказал Демченко.

По его словам, с начала этого года на территорию Украины было отказано во въезде более пяти тысячам иностранцам.

В частности, с 23 марта из-за отсутствия данных о ПЦР-тестировании в Украину не пропустили почти 1800 иностранцев.

В частности, с 23 марта этого года при въезде в Украину иностранцы должны иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не более чем 72 часа. 

Стоит отметить, что въезд в Украину часто запрещается нарушителям условий въезда в аннексированный Крым и выезда из него. О таких гражданах вносятся сведения в соответствующую базу данных. Право на решение о запрете въезда в Украину таким людям предоставлено пограничникам.

Напомним, что ранее российским морякам запретили въезд в Украину. Моряки незаконно посетили Крым в октябре 2020 года. Им запретили въезд в Украину сроком на три года.

Также сообщалось, что россиянин пытался попасть в Украину за $2100. Теперь гражданину РФ закрыт въезд в Украину в течение трех лет, о чем составлен соответствующий протокол.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 27.04.2021 01:30:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru