Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Замдиректора института НААН на Сумщине погорел на взятке

Замдиректора института НААН на Сумщине погорел на взятке
"Арендная плата" за помещение

Чиновник требовал от предпринимателя каждый месяц платить ему по 10 тысяч гривен за аренду помещения.

В Сумской области на взятке в 10 тысяч гривен задержали заместителя директора одного из институтов НААН. Такую сумму чиновник требовал ежемесячно от предпринимателя за аренду помещения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

"Эта сумма была своего рода арендной платой за помещение, находящееся в управлении Института Национальной академии аграрных наук Украины", - говорится в сообщении.

Мужчина был задержан после получения денег на территории учебного заведения. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрания меры пресечения.

В конце марта замначальника уже получал 10 тысяч гривен взятки.

 

Напомним, в Черновицкой области чиновник ОГА вымогал взятку в 600 тысяч гривен. Деньги ему перечислялись на банковский счет.

Добавим, сотрудник миграционной службы погорел на взятке в $1 тысячу. Чиновник за вознаграждение обещал гражданину Азербайджана помочь легализовать его пребывание в стране.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.04.2021 19:10:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru