Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Разоблачены организаторы незаконной схемы переправки людей через границу

Разоблачены организаторы незаконной схемы переправки людей через границу
Фото: gp.gov.ua/ua
Правоохранители разоблачили схему переправки людей через границу

Киевлянин организовал преступную схему переправки лиц из Украины в страны Евросоюза. К противоправной деятельности он привлек еще двух соучастников.

Жителю Киевской области сообщено о подозрении по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины. Об этом в понедельник, 26 апреля, сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

Мужчина организовал преступную схему незаконной переправки лиц из Украины в страны Евросоюза. К противоправной деятельности он привлек еще двух соучастников, - говорится в сообщении.

Для желающих пересечь границу они изготавливали подддельные ID-карты резидентов стран Восточной Европы, фиктивные договоры на обучение в странах ЕС и визы. Свои услуги оценивали в 5 тысяч долларов США с человека.

 Свои услуги подозреваемые оценивали в 5 тысяч долларов США с человека. Фото: gp.gov.ua

Как сообщалось ранее, житель Закарпатья удерживал в неволе иностранцев для дальнейшего незаконной переправки в страны ЕС.

В Украине в 2020 году задержали 400 нелегальных мигрантов

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.04.2021 16:30:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru