Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Перекрыт канал контрабанды прекурсоров через аэропорт Борисполь

Перекрыт канал контрабанды прекурсоров через аэропорт Борисполь
Фото: gp.gov.ua
Разоблачена контрабанда через аэропорт Борисполь

Четверо жителей Киева наладили канал поставки из стран Ближнего Востока прекурсоров, из которых затем изготавливали психотропное вещество метамфетамин.

Правоохранители разоблачили незаконную деятельность лиц, которые наладили канал контрабанды психотропных веществ и прекурсоров на территорию Украины. Об этом в понедельник, 26 апреля, сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

По данным следствия, четверо жителей Киева через международный аэропорт Борисполь наладили канал поставки из стран Ближнего Востока прекурсоров, из которых затем изготавливали психотропное вещество метамфетамин для дальнейшего сбыта через сеть Интернет по всей территории Украины.

"Во время досмотра в аэропорту Борисполь правоохранители обнаружили и изъяли почти 10 000 блистеров, каждый из которых содержит по 10 таблеток препарата с действующим веществом - псевдоэфедрин. Кроме того, во время обыска правоохранительными органами изъято еще ряд других сильнодействующих препаратов", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

 

 

Как сообщалось ранее, правоохранители разоблачили межрегиональную группу, которая наладила сеть по сбыту особо опасных наркотических средств на территории Луганской, Донецкой и Черкасской областей, а также организовала канал контрабанды в РФ.

Украинцам под видом таблеток для похудения продавали психотропные средства

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.04.2021 15:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru