Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Россия оставила в Черном море два корабля Северного флота

Россия оставила в Черном море два корабля Северного флота
Фото: navsource.narod.ru
БДК Кондопога будет выполнять задачи в Черном море

Большие десантные корабли Северного флота РФ продолжают действовать в акватории Черного моря.

В Черном море остались два больших десантных корабля Северного флота РФ Александр Отраковский и Кондопога после крупных учений возле аннексированного Крыма. Об этом сообщает Интерфакс в понедельник, 26 апреля.

"Большие десантные корабли Северного флота продолжают действовать в акватории Черного моря в соответствии с планами дальнего похода", – говорится в сообщении пресс-службы Северного флота РФ.

В учениях в Крыму на минувшей неделе экипажи Александра Отраковского и Кондопоги отрабатывали учебные задачи совместно с войсками Южного военного округа.

Указано, что на прошлой неделе в Крыму прошел основной этап учения войск Южного военного округа и Воздушно-десантных войск РФ. В маневрах задействовали более 10 тысяч военнослужащих, 1,2 тыс. единиц вооружения и военной техники, более 40 боевых кораблей и 20 судов обеспечения.

В Черное море на маневры пришли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов РФ, артиллерийские и десантные катера Каспийской флотилии.

Напомним, 22 апреля в России объявили о завершении проверки войск. Уже на следующий день началось возвращение в места постоянной дислокации подразделений, переброшенных на учения на Южный и Западные военные округа.

О том, почему Россия отвела войска от Украины, писал Корреспондент.net.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.04.2021 15:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости России

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru