Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В девяти регионах за сутки ни одной COVID-прививки

В девяти регионах за сутки ни одной COVID-прививки
Фото: Луганская ОГА
Процесс вакцинации в Украине резко замедлился

За последние сутки в стране больше всего сделали прививок вакциной от Pfizer-BioNTech – 522.

За минувшие сутки в Украине прививки  против коронаивруса COVID-19 получили лишь 1 114 человек, что в четыре раза меньше вчерашнего показателя. В девяти регионах не сделали ни одной прививки, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в Facebook в понедельник, 26 апреля.

По его данным, с начала прививочной кампании в стране привили 528 030 человек, из них получили первую дозу – 528 028 человек, завершили вакцинацию (получили две дозы) – пять человек (из них два человека получили первую дозу за рубежом).

Вакцинацию проводили 51 мобильной бригадой по иммунизации и в 12 пунктах прививок. При этом в девяти регионах не привили ни одного человека. Это Киев, Донецкая, Закарпатская, Ивано-Франковская, Луганская, Львовская, Сумская, Тернопольская и Черниговская области,

По состоянию на 25 апреля в лист ожидания вакцинации от COVID-19 записались 492 494 украица.

В свою очередь СНБО информирует, что за сутки в Украине сделали 210 прививок препаратом AstraZeneca, 382 – вакциной Sinovac Biotech и 522 – препаратом Pfizer-BioNTech.

Количество прививок в Украине за сутки:

Ранее в пятницу стало известно, что Украина одолжит 2,5 млрд гривен на вакцинацию от коронавируса. Власти не заложили в бюджет достаточно денег на вакцинацию и теперь берут кредиты. Средства предоставит Международный банк реконструкции и развития.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.04.2021 09:10:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru