Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Багдаде прогремел взрыв в клинике для больных коронавирусом

В Багдаде прогремел взрыв в клинике для больных коронавирусом
Фото: Baghdad Al Youm
В результате взрыва и пожара в больнице в Багдаде погиб 21 человек

Возгорание продолжают активно тушить спасатели, идет эвакуация больных и персонала медучреждения.

Двадцать один человек погиб и 40 пострадали в результате пожара в больнице в Багдаде, предназначенной для лечения заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом в субботу, 24 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на местный портал "Багдад аль-Яум". 

Сообщается, что эпицентром взрыва стало хранилище с кислородом. После взрыва произошел сильный пожар.

"Здание выгорело изнутри практически полностью. В тушении пожара было задействовано более 20 пожарных расчетов", - говорится в сообщении. 

Как указывает агентство, число жертв может возрасти, так как огонь еще не локализован, и спасательная операция продолжается. По словам очевидцев, когда вспыхнул пожар, в больнице началась паника, люди метались в поисках выходов.

В момент взрыва, по данным службы гражданской обороны и по чрезвычайным ситуациям, в больнице находились порядка 120 человек. Около 90 были спасены.

Ранее в индийской столице Дели по меньшей мере 25 пациентов с коронавирусом COVID-19 скончались в больнице Jaipur Golden Hospital из-за нехватки медицинского кислорода.

Напомним, на Прикарпатье горела больница. Пожар возник в инфекционном отделении больницы на лестничной клетке второго этажа с распространением на чердак.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.04.2021 02:30:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru