Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Экипаж подлодки в Индонезии признан погибшим

Экипаж подлодки в Индонезии признан погибшим
Кислород у экипажа закончился в субботу утром

Подлодка, на которой находились 53 члена экипажа, находится на глубине 850 м, что значительно превышает ее предел устойчивости.

Индонезия официально признала 53 членов экипажа пропавшей подлодки KRI Nanggala 402 погибшими. Также субмарина официально считается утонувшей, пишет BBC.

"Части подводной лодки, а также обломки, в том числе молитвенные коврики, были обнаружены недалеко от места пропажи", - говорится в сообщении ВМФ Индонезии.

Ранее с помощью сканирования было установлено, что подлодка залегает на глубине 850 метров, что значительно превышает ее предел устойчивости.

EPA 

Напомним, о пропаже субмарина перестала выходить на связь во время учений рядом с островом Бали 21 апреля. На борту судна находились по меньшей мере 53 человека. Местные СМИ сообщали, что запаса кислорода на пропавшей подлодке хватит до субботы, 24 апреля. Поисками судна занимались более 20 кораблей, включая не только Индонезию. 24 апреля подлодку обнаружили затонувшей.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 23:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru