Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Украина не будет представлена в мужской сабле и рапире на Олимпиаде в Токио

Украина не будет представлена в мужской сабле и рапире на Олимпиаде в Токио

Украинские фехтовальщики были в шаге от победы в квалификационном турнире.

Украинские фехтовальщики - саблист Андрей Ягодка и рапирист Клод Юнес - не сумели завоевать олимпийские лицензии, которые разыгрывали на Европейском квалификационном турнире в Мадриде.

Турнир в Мадриде - последний шанс для европейских фехтовальщиков выиграть лицензию на Игры-2020, причем в каждом виде оружия разыгрываются всего по одной лицензии. В женской шпаге это удалось Елене Кривицкой, а вот мужчины в этот день были менее удачны.

В мужской сабле украинец Андрей Ягодка начал свое выступление в Мадриде с побед над испанцем Браво (15:14) и британцем Дири (15:9), а в финале турнира Ягодка проиграл румыну Юлиану Теодосиу 11:15. Именно румын выиграл единственную лицензию.

Клод Юнес в рапире дошел до полуфинала Европейского квалификационного турнира, выиграв у белоруса Бяляева 15:4, датчанина Цородиса 15:9, но проиграл киприоту Тофалидесу 12:15.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 20:20:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Другие

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru