Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Карантинные выплаты ФОПам: заявки подали 270 тысяч

Карантинные выплаты ФОПам: заявки подали 270 тысяч
Пакет выплат Шмыгаль назвал "беспрецедентным" для Украины

При условии правильного заполнения всех документов денежная помощь поступит на счет в течение 10 дней.

В Украине на получение финансовой помощи от государства в размере восьми тысяч гривен заявки подали уже 270 тысяч предпринимателей и наемных работников. При условии правильного заполнения данных на получение карантинных выплат, деньги на счет поступят в течение 10 дней. Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Facebook.

"Это уже второй раз за полгода Правительство запускает беспрецедентный для Украины пакет прямых выплат для бизнеса и людей", - написал в соцсети премьер.

По его словам, параллельно Кабмин работает над доступом предпринимателей к "дешевым деньгам".

"О результатах программ льготного кредитования: по программе доступных кредитов "5-7-9" выдали 13,7 тысяч кредитов на более чем 33,6 млрд грн. Еще по одной программе доступного кредитования - государственные гарантии на портфельной основе - предоставлен 891 кредит на общую сумму 1,2 млрд грн", - добавил Шмыгаль.

Он также отметил, что правительство ведет переговоры с Международным банком реконструкции и развития относительно открытия для украинского малого и среднего бизнеса программы льготного кредитования на 100 млн долларов.

"Речь прежде всего идет об экспортно ориентированном бизнесе и долгосрочном финансировании", - резюмировал глава Кабмина.

На выплаты ФОПам дали менее 1,5 миллиарда

Также Korrespondent.net писал, что ФОПы из регионов, вышедших из "красной зоны", также получат компенсацию.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 18:30:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru