Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Майские праздники: УЗ увеличит число поездов

Майские праздники: УЗ увеличит число поездов
Фото: uz.gov.ua
Также изменено расписание поезда Харьков-Константиновка

Укрзализныця вводит восемь дополнительных рейсов на популярные направления на пасхальные и майские праздники.

Укрзализныця из-за повышенного спроса увеличивает количество дополнительных поездов на пасхальные и майские праздники. Составы начнут курсировать в Черновцы, Одессу, Ужгород и на Волынь с Ровненской областью, сообщает пресс-служба ведомства.

Дополнительные поезда на праздники:

Также пресс-служба сообщает об изменении в этот период движения поезда №7088/7087 Харьков - Константиновка, который с 29 апреля по 10 мая будет курсировать ежедневно. Отправление из Константиновки в 6:00, возвращение из Харькова в 15:55.

Напомним, Укрзализныця восстановила курсирование поездов на Буковину. Это стало возможным благодаря решению властей отменить в Черновицкой области "красный" уровень эпидемической опасности.

Ранее сообщалось, что на запад Украины отменили ряд поездов из-за низкого спроса. Укрзализныця мониторит пассажиропоток на ежедневной основе и готова мгновенно восстанавливать рейсы в случае повышения спроса.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 15:50:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru