Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Одесская область покидает "красную" зону карантина

Одесская область покидает красную зону карантина
Фото: Корреспондент.net
В регионах Украины ослабляют карантин

Одесская область среди лидеров по распространению коронавируса, но ее перевели в "желтую" зону.

Одесская область с 25 апреля выйдет из "красной" зоны карантина. Там будет установлен "желтый" уровень эпидемической опасности, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в субботу, 24 апреля.

По его словам, сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"По результатам Государственная комиссия решила отменить с 00 часов 00 минут 25 апреля 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Одесской области, и применить на территории Одесской области ограничительные противоэпидемические меры предусмотрены для "желтого" уровеня эпидемической опасности", – говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки в Украине подтвердили почти 13 тысяч случаев коронавируса. Одесская область среди лидеров – 841 заболевший.

Накануне стало известно, что в ближайшее время из "красной" зоны карантина могут выйти Киев и еще пять регионов – Львовская, Киевская, Запорожская, Одесская и Полтавская. Но это будет зависеть от того, как в регионах соблюдаются карантинные ограничения.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 14:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru