Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пограничники изъяли 66 кило янтаря на границе c Польшей

Пограничники изъяли 66 кило янтаря на границе c Польшей
Фото: Госпогранслужба Украины
Янтарь нашли в конструктивных пустотах микроавтобуса Volkswagen

Это крупнейшее изъятие контрабандного янтаря в текущем году на участке Львовского погранотряда.

Почти 66 килограммов янтаря пытался контрабандой вывезти в Польшу 40-летний гражданин Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 24 апреля.

Указано, что микроавтобус Volkswagen прибыл в пункт пропуска Шегини минувшей ночью. Сотрудники Госпогранслужбы решили провести углубленный осмотр транспортного средства и вместе с сотрудниками Галицкой таможни обнаружили в автомобиле почти 66 кило янтаря в конструктивных пустотах автомобиля.

По информации пограничников, это крупнейшее изъятие контрабандного янтаря в текущем году на участке Львовского погранотряда.

Ранее в Ровенской области перехватили партию янтаря. Тогда задержан злоумышленник, который пытался на автомобиле перевезти янтаря-сырца на сумму около 200 тысяч гривен.

Также сообщалось, что в Польше на погранпереходе в Медыке во время проверки транспортных средств из Украины сотрудники налоговой предотвратили контрабанду около 30 кило янтаря.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 12:20:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru