Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Зимбабве военный вертолет упал на дом, есть жертвы

В Зимбабве военный вертолет упал на дом, есть жертвы
Фото: iHarare
Обломки вертолета Agusta Bell 412

При крушение вертолета погибли два пилота и технический специалист, а также ребенок на земле.

Вертолет ВВС Зимбабве Agusta Bell 412 потерпел крушение в провинции Восточный Машоналенд. Погибли четыре человека. Об этом накануне сообщил местный портал iHarare со ссылкой на пресс-релиз военно-воздушных сил страны.

"Вертолет врезался в дом и, к сожалению, унес жизни двух пилотов и технического специалиста, а также ребенка на земле, в то время как еще одна девочка и мать получили ожоги и были доставлены в больницу имени Париренятвы", – говорится в сообщении.

Причина падения вертолета пока не установлена.

Ранее в субботу стало известно, что в Мексике частный вертолет Agusta A119 Koala упал на дорогу вскоре после вылета из аэропорта. Погибли три человека. Также при падении вертолет перерезал несколько линий электропередач.

Также сообщалось, что в Перу военный вертолет с 12 людьми на борту упал в реку. В результате аварии пять человек погибли, пять – получили ранения, еще двое – пропали без вести.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.04.2021 10:50:01
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru