Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Ровенской области два человека пострадали от удара молнии

В Ровенской области два человека пострадали от удара молнии
Фото: Корреспондент.net
Работники скорой оказали необходимую медицинскую помощь

Один из пострадавших получил ожоги I-II степени – поражено 35% поверхности тела. Он госпитализирован в областную больницу.

В Ровенской области молния поразила сразу двух человек – подростка и мужчину среднего возраста. Об этом сообщил региональный центр экстренной медицинской помощи в пятницу, 23 апреля.

Указано, что на линию 103 поступил вызов от медика из села Сновидовичи Сарненского района. Фельдшер рассказала, что односельчанин привез двух человек с ожогами от удара молнии.

По указанному адресу прибыла бригада экстренной медицинской помощи. Медики осмотрели двух мужчин (31 и 15 лет). У одного пострадавшего были ожоги левой части тела, у другого – правой.

Отмечается, что больше всего пострадал парень. Он получил ожоги I-II степени – поражено 35% поверхности тела.

По словам мужчины, который привез пострадавших, они втроем ехали из леса на подводе. Начался дождь, во время которого молния поразила двух человек.

Работники скорой оказали необходимую медицинскую помощь и госпитализировали пострадавших в Рокитновскую центральную районную больницу. Позже подростка доставили в ожоговый центр Ровенской областной клинической больницы.

Ранее в Донецкой области молния ударила в парня и девушку, которые прятались от дождя под деревом. Пострадавших госпитализировали.

А на Львовщине молния убила пастуха-подростка. Гроза застала его с сестрой в поле. Разряд попал прямо в парня.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 18:50:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru