Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Во двор депутата горсовета на Херсонщине бросили гранату

Во двор депутата горсовета на Херсонщине бросили гранату
Фото: hr.npu.gov.ua
Взрывом поврежден автомобиль

В результате взрыва частично поврежден автомобиль Mercedes-310 и фасад здания. Семья в это время находилась внутри жилища.

В одном из поселков городского типа Новокаховской территориальной общины (Херсонская область) во двор депутата городского совета бросили гранату. В результате взрыва никто не пострадал. Об этом в пятницу, 23 апреля, сообщили в пресс-службе ГУНП.

О происшествии в полицию сообщил сам хозяин дома.

Отмечается, что в результате взрыва частично поврежден автомобиль Mercedes-310 и фасад здания. Семья в это время находилась внутри жилища.

На месте происшествия обнаружены деформированные металлические фрагменты, остатки предположительно от гранаты РГД-5, рычаг УЗРГМ, которые изъяли и направили на проведение соответствующих экспертиз.

Правоохранители ищут возможных свидетелей.

По факту взрыва открыто уголовное производство по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг".

 

 

Как сообщалось ранее, в помещении, где находился президент футбольного клуба Ингулец Александр Поворознюк, произошел взрыв.

В Киеве пьяный угрожал взорвать гранатой коммунальное предприятие

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 16:10:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru