Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

УЕФА объявил о переносе матчей Евро-2020 из Дублина и Бильбао

УЕФА объявил о переносе матчей Евро-2020 из Дублина и Бильбао

Мюнхен сумел отстоять свое право принять матчи чемпионата Европы.

Исполнительный комитет УЕФА провел совещание по видеоконференцсвязи и был проинформирован о подтверждении того, что местные власти подтвердили, что все четыре матча Евро-2020 в Мюнхене смогут принять как минимум 14 500 зрителей. Таким образом, Мюнхен был подтвержден местом проведения чемпионата.

А вот два других города были лишены права принимать поединки Евро-2020. Четыре матча, первоначально запланированные на проведение в Бильбао, будут перенесены на стадион Ла Картуха в Севилье. Проведение этих матчей поддерживается автономным сообществом Андалусия, которое подтвердило свое намерение предоставить зрителям 30% вместимости стадиона для проведения трех матчей группы E и матча 1/8 финала.

Три матча группы E, первоначально запланированные на Дублин, будут перенесены на стадион Санкт-Петербург, где уже проходят три матча группы B и четвертьфинал.

Матч 1/8 финала, первоначально запланированный в Дублине, будет перенесен на стадион Уэмбли в Лондоне.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 15:20:09
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости футбола

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru