Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Россия начала отводить войска от границ Украины

Россия начала отводить войска от границ Украины
Фото: facebook.com/mod.mil.rus
Россия решила вернуть войска в места дислокации

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу заявил об окончании проверки боеготовности войск и возвращении их в места дислокации.

Минобороны России начало возвращать войска в места постоянной дислокации после завершения учений на юге. 

"В соответствии с указанием министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу 23 апреля войска (силы) Южного военного округа и Воздушно-десантных войск, задействованные в мероприятиях внезапной проверки, приступили к возвращению в пункты постоянной дислокации", - сообщили в ведомстве.

Сейчас российские воинские подразделения и соединения совершают марши на железнодорожные станции, аэродромы, осуществляют погрузку на десантные корабли, железнодорожные платформы и самолеты военно-транспортной авиации.

"На побережье полигона Опук осуществлена загрузка в большие десантные корабли подразделений морской пехоты, техники и вооружения Каспийской флотилии и Черноморского флота", - говорится в сообщении.

Соединения Воздушно-десантных войск, задействованные в межвидовом учении в Крыму, также приступили к переброске в пункты постоянной дислокации.

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу заявил об окончании проверки боеготовности войск. Задействованные в учениях на юге России войска должны вернуться в места постоянной дислокации до 1 мая.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 10:20:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости России

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru