Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В США новая смерть после вакцины Johnson & Johnson

В США новая смерть после вакцины Johnson & Johnson
50-летняя женщина умерла в течение двух недель после прививки

После вакцинации препаратом J&J у шести женщин возникли тромбы. Использование препарата во всех штатах США было приостановлено.

В США расследуют причины смерти женщины, получившей прививку препаратом от коронавируса Johnson & Johnson (J&J) компании Janssen. Пациентка скончалась в результате образования тромбов, пишет ТАСС.

По данным департамента здравоохранения штата Орегон, 50-летняя женщина привилась в начале апреля, а скончалась в течение двух недель после прививки.

На сегодня отсутствуют данные, подтверждающие версию о том, что тромбоз был напрямую связан с COVID-вакцинацией, говорят эксперты.

В США вакциной J&J были привиты 6,8 млн человек. Власти зарегистрировали шесть случаев возникновения тромбов у женщин от 18 до 48 лет через 6-13 дней после прививки. Одна из пациенток скончалась.

Вакцинация препаратом J&J в штатах приостановлена.

Напомним, в США выявили массовое загрязнение вакцин от коронавируса компании Johnson & Johnson. Среди проблем, выявленных на заводе - несоблюдение правил по предотвращению загрязнения препарата, несоответствие помещений производству вакцины, недостаточная подготовка сотрудников, антисанитария.

Добавим, европейский медрегулятор выявил связь вакцины Johnson&Johnson с тромбозом.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 09:00:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru