Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Мариуполе задержан разгромивший топором магазин мужчина

В Мариуполе задержан разгромивший топором магазин мужчина
Задержанный уже попадал в поле зрения полиции за аналогичное преступление

Местный житель выместил свое зло на витринах и товаре супермаркета за то, что его жене сделали замечание за отсутствие защитной маски на лице.

В Мариуполе полиция задержала злоумышленника, который, вооружившись топором, в супермаркете повредил витрины и товар. Мужчина уже имел проблемы с законом из-за аналогичных действий, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Напавшим на магазин оказался 35-летний местный житель.

"По предварительной информации, мужчина совершил правонарушение из-за конфликта между своей женой и персоналом учреждения. Работник сделал женщине замечание из-за того, что она находится в публичном месте без защитной маски во время карантина", - говорится в сообщении правоохранителей.

Никто из граждан в супермаркете не пострадал.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Злоумышленнику грозит от трех до семи лет лишения свободы.

"В конце прошлого года мужчина уже попадал в поле зрения полиции за аналогичное преступление. По данному факту ему объявлено подозрение", - добавили в пресс-службе.

Ранее нападение местного жителя на супермаркет произошло в Первомайске Николаевской области. Мужчина с топором нападал на персонал, а потом поджег магазин.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 08:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru