Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Резников сообщил, когда начнут строить жилье для крымских татар

Резников сообщил, когда начнут строить жилье для крымских татар
Фото: pravo.ua
Вице-премьер-министр и министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников

Речь идет о строительстве 500 квартир для крымских татар, которые учитываются как внутренне перемещенные лица: 200 в Херсонской области, 200 в Николаевской и 100 в Киевской.

Строительство жилья для крымских татар, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за оккупации Россией Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также льготников в Херсонской области начнется уже в текущем году, заявил вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. Об этом в четверг, 22 апреля, пишет Интерфакс Украина. 

"Земельный участок под будущее строительство расположен в Таврическом микрорайоне. Кроме жилья запланировано строительство сопутствующей инфраструктуры. Начать строительство планируется также текущего года, как и в Николаеве", - цитирует Резникова во время рабочего визита в Херсонскую область пресс-служба министерства в четверг.

Ранее сообщалось, что Меджлис крымскотатарского народа поблагодарил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за внимание к защите прав и интересов крымскотатарского народа, который уже семь лет подряд находится в условиях оккупации Крыма Российской Федерацией. 

Напомним, в рамках рабочего визита президента Владимира Зеленского в Турцию подписан ряд двусторонних документов. Один из них предусматривает строительство в Украине 500 квартир для крымских татар.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 23.04.2021 05:00:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru