Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Пожар в Рубежном: выросло число пострадавших военных

Пожар в Рубежном: выросло число пострадавших военных
Фото: ГБР
Причины возгорания устанавливаются

Начато досудебное расследование по статье небрежного отношения к военной службе, совершенного в условиях особого периода.

Государственное бюро расследований расследует обстоятельства пожара, который произошел на территории воинской части в городе Рубежное Луганской области. Об этом сообщается на сайте ведомства в четверг, 22 апреля

"По предварительным данным, на территории военной части произошло возгорание бензовозов. В результате пожара трое военнослужащих получили ожоги различной степени тяжести, пока они получают медицинскую помощь в городской больнице. На место происшествия для выяснения обстоятельств срочная прибыла следственно-оперативная группа ГБР", – говорится в сообщении.

По данному факту начато досудебное расследование по статье небрежного отношения к военной службе, совершенного в условиях особого периода, кроме военного положения (ч. 3 ст. 425 УК Украины). Проводятся первоочередные следственные действия.

Ранее стало известно, что в Рубежном на территории воинской части произошло несколько взрывов и пожар. Жителей призывали сохранять спокойствие.

Позже в штабе ООС сообщили, что из-за возгорания бензобака автомобиля произошел пожар. В дальнейшем огонь перекинулся на четыре бензовоза. Также было объявлено об одном пострадавшем военном.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2021 20:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru