Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В РФ ответили на высылку трех своих дипломатов из Словакии

В РФ ответили на высылку трех своих дипломатов из Словакии
Фото: МИД РФ
МИД РФ ответил на высылку трех российских дипломатов из Словакии

В российском МИД "глубоко разочарованы недружественными действиями Братиславы", которая якобы проявляет "псевдосолидарность с Прагой".

Россия "глубокого разочарована" решением Словакии выслать трех сотрудников российского посольства в Братиславе. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает ТАСС в четверг, 22 апреля.

"Глубоко разочарованы недружественными действиями Братиславы, решившей проявить псевдосолидарность с Прагой по сфабрикованному делу. Наш ответ не заставит себя ждать", -  сказала Захарова.

Ранее сегодня в Чехии заявили, что оставят в российском посольстве в Праге ровно столько дипломатов, сколько осталось в их диппредставительстве в Москве. На данный момент штат российского посольства в Праге состоит из 27 дипломатов и 67 сотрудников техперсонала, а чешского в РФ - из пяти дипломатов и 19 технических служащих.

Это решение Чехия приняла в ответ на высылку 20 своих дипломатов из РФ после того, как из Чехии выдворили 18 российских дипломатов, подозреваемых в работе на спецслужбы.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2021 20:10:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru