Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

США ответили на слова Путина о "красных" линиях

США ответили на слова Путина о красных линиях

Накануне Путин предостерег другие страны от пересечения "красных линий" в отношениях с Россией.

Спикер Белого дома Джен Псаки прокомментировала заявления президента России Владимира путина о "красных" линиях, заявив, что США не принимают эти слова на свой счет.

Накануне Путин предостерег другие страны от пересечения "красных линий" в отношениях с РФ. Иначе "Россия оставляет себе право на ассиметричные ответы в отношении провокаторов".

"Я не думаю, что мы принимаем на свой счет то, что говорит президент Путин. У нас толстая кожа", – ответила она.

Псаки также отметила, что США ввели новые санкции, потому что действия России должны иметь последствия.

"Мы никогда не ожидали и не прогнозировали, что один набор санкций немедленно изменит поведение, но он посылает четкий сигнал о том, что ее поведение неприемлемо и не может продолжаться", – сказала она.

Вместе с тем Псаки добавила, что Вашингтон хочет стабильных и предсказуемых отношений с Москвой. Соответствующий сигнал Путину послал в разговоре президент США Джо Байден.

Что имел ввиду под "красными" линиями Путин пояснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков: "В первую очередь это наши национальные интересы, интересы нашей безопасности внешней, интересы нашей безопасности внутренней и по недопущению вмешательства кого-то извне в наши выборы или другие политические процессы. Это недопущение оскорбительного разговора с нашей страной, это недопущение ущемления экономических интересов нашей страны и так далее".

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2021 14:10:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru