Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

При обрушении на шахте в Донецкой области погиб горняк

При обрушении на шахте в Донецкой области погиб горняк
Фото: pokrovsk.news
Авария произошла 20 апреля

Шахтер погиб при обвале породы, который произошел во время крепления нижнего соединения целиковой лавы.

В очистном забое Шахтоуправления Покровское в Донецкой области погиб горняк, сообщил в четверг, 22 апреля, глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец в Facebook.

"В 7:00 утра 20 апреля при креплении нижнего соединения целиковой лавы блока 2-3 произошел обвал породы, в результате чего был смертельно травмирован горняк", - написал Волынец.

У погибшего, Дубинского Алексея 1975 года рождения, остался трехлетний сын.

"На предприятии нет организации Независимого профсоюза горняков Украины. Однако мы всегда на стороне шахтерского братства. И считаем важным не только почтить память каждого из братьев, но и вынести проблему безопасности на шахтах в публичную плоскость для предотвращения спекуляций", - подчеркнул Волынец.

Ранее в оккупированном Донецке на шахте имени Скочинского эвакуировали 329 горняков из-за остановки вентиляции главного западного ствола. 

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2021 11:20:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru