Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Пакистане у отеля произошел взрыв, есть погибшие и раненые

В Пакистане у отеля произошел взрыв, есть погибшие и раненые
Фото: aa.com.tr
В отеле после взрыва начался пожар

У отеля взорвался заминированный автомобиль. Есть погибшие и раненые. Пострадали авто, припаркованные рядом, и здание гостиницы.

В городе Кветта на западе Пакистана на автостоянке отеля произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере четыре человека, еще 12 получили ранения, сообщает агентство Анадолу.

Как сообщает полиция, взорвалось авто, начиненное взрывчаткой, у гостиницы Серена.

Припаркованным на стоянке автомобилям был нанесен значительный ущерб, пострадало также и здание отеля. По некоторым данным, в гостинице начался пожар.

arynews.tv 

Пострадавших госпитализировали.

Накануне сообщалось, что в помещении с президентом ФК Ингулец произошел взрыв. Во время разговора мужчина достал и бросил на стол гранату, в результате взрыва которой он и погиб.

Добавим, в РФ в жилом доме взорвался газ, погиб ребенок. После взрыва начался пожар по всей площади, а также произошло обрушение четырех квартир на втором и третьем этажах.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2021 07:30:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru