Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Стало известно, почему арбитр не засчитал гол Зари в матче с Александрией

Стало известно, почему арбитр не засчитал гол Зари в матче с Александрией

Виталий Вернидуб нарушил правила в атаке.

В рамках полуфинала Кубка Украины Александрия в серии пенальти уступила луганской Заре (1:1, пенальти 3:4).

В концовке первого дополнительного времени подопечные Виктора Скрипника забили второй мяч в ворота Александрии. Виталий Вернидуб после навеса с углового пробил в спину партнера Шахабу Захеди, но уже со второй попытке отправил мяч в ворота соперника. Однако главный арбитр встречи Игорь Пасках отметил гол и не стал смотреть VAR.

Комментатор ТК Футбол 1/2/3 Виктор Вацко во время трансляции сообщил, что глава комитета арбитров УАФ Лучано Лучи объяснил принятое решение. Все дело в том, что Вернидуб сфолил на защитнике соперника - Валерии Бондаренко.

Несмотря на принятое решение, Заря сумела выйти в финал Кубка Украины, где сыграет против киевского Динамо. Поединок состоится 13 мая в Тернополе.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Александрия - Заря

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2021 00:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости футбола

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru