Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Луцке при пожаре погибли три человека

В Луцке при пожаре погибли три человека
К тушению огня привлекались 14 человек

Пожарные спасли ребенка, которого вынесли из задымленного дома. Им удалось провести успешные реанимационные действия.

В городе Луцк произошел пожар в жилом доме, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает ГСЧС вечером в среду, 21 апреля.

Так, в 19:19 была получена информация о возгорании в одноэтажном жилом доме на улице Шевченко. Спасатели локализовали пожар через 20 минут, а в 20:10 – ликвидировали на площади 25 кв. м.

К тушению привлекались 14 человек и три единицы техники ГСЧС.

В свою очередь местное издание Волинські новини уточняет, что пожарные спасли ребенка, которого вынесли из задымленного дома. Им удалось провести успешные реанимационные действия.

Напомним, на прошлой неделе в России на Урале при пожаре погибли пять детей. Самому старшему ребенку было 8 лет. Деревянный одноэтажный дом, 1957 года постройки, к моменту прибытия пожарных горел полностью.

Также сообщалось, что в Египте сгорели 20 пассажиров автобуса. Транспортное средство столкнулось с грузовиком, который перевозил нефтепродукты.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 23:10:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru