Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Украинские военные получили новейший комплекс артразведки Зоопарк-3

Украинские военные получили новейший комплекс артразведки Зоопарк-3
Фото: facebook.com/UkrainianLandForces
ВСУ осваивают комплекс артразведки Зоопарк-3

Комплекс артразведки позволяет определять координаты позиций минометов, артиллерии и точек старта ракетных комплексов залпового огня.

Вооруженные силы Украины получили новейший отечественный комплекс артиллерийской разведки Зоопарк-3. Об этом говорится в сообщении на Сухопутных войск в Facebook.

Отмечается, что комплекс артразведки позволяет определять координаты позиций минометов и артиллерии, осуществляющих обстрелы, а также координаты точек старта ракетных комплексов залпового огня и оперативно-тактических ракет.

"Его дальность - колоссальная, точность - уникальная, а скорость впечатляет. На определенном расстоянии станции нужно всего несколько секунд, чтобы определить координаты стреляющей цели", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, конструкторское бюро Луч подписало первые контракты на поставки за рубеж модернизированной ракетной системы залпового огня Ольха-М.

В Украине начато производство ракетных комплексов Нептун

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 17:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru