Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Визит Пашиняна на юг Армении спровоцировал драку

Визит Пашиняна на юг Армении спровоцировал драку
Фото: кадр из видео
Драка во время визита Пашиняна на юг Армении

Во время визита премьер-министра в Мегри между его сторонниками и противниками завязалась драка.

В Армении жители города Мегри Сюникской области на юге страны вышли на акцию протеста против визита премьер-министра Никола Пашиняна. Об сообщает Спутник Армения.

"Между сторонниками и противниками премьер-министра Армении завязалась драка, однако полицейским удалось взять ситуацию под контроль", - говорится в сообщении.

Десятки граждан требовали, чтобы Пашинян покинул город. Часть людей собралась, чтобы поддержать премьер-министра. Между ними завязалась потасовка, но силовикам удалось разнять их.

В ходе потасовки главе Службы госохраны Саркису Ованнисяну порвали пиджак. Отмечается, что визит премьера в Мегри не анонсировался.

Ранее сообщалось, что в Армении сотрудников министерства обороны эвакуировали из здания на вертолетах из-за протестов родителей военных, пропавших без вести во время войны в Нагорном Карабахе.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 13:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru