Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

На выплаты ФОПам дали менее 1,5 миллиарда

На выплаты ФОПам дали менее 1,5 миллиарда
Фото: PavlovskyNews
жидается, что услугой воспользуются 175 тысяч граждан

Ранее Министерство соцполитики предлагало выделить на даннную программу вдвое больше средств.

На выплату единовременной помощи для предпринимателей и наемных работников направили 1,4 миллиарда гривен Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

"С 19 апреля 2021 года начался прием заявок на получение 8 тысяч единовременной материальной помощи от государства. Предприниматели и наемные работники, деятельность которых была приостановлена на время пребывания области в "красной" зоне, смогут оформить заявление на получение денежной помощи. Для этого необходимо зарегистрироваться через приложение или единый портал государственных услуг "Дія", - говорится в сообщении.

Деньги перечислят после проверки заявки в реестрах Пенсионного Фонда. Ожидается, что услугой воспользуются 175 тысяч граждан. По состоянию на вечер 20 апреля заявки подали уже около 120 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что на "карантинную" помощь ФОПам выделят 2,9 млрд гривен. Выплаты получат более 360 тысяч украинских предпринимателей и наемных работников.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 13:10:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости компаний

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru