Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Появился грустный вариант песни из сериала Друзья

Появился грустный вариант песни из сериала Друзья
Фото: Getty Images
Кадр из сериала Друзья

Чейз Холфелдер превратил радостную композицию Iʼll Be There for You в чувственный и печальный трек.

Американский музыкант и блогер Чейз Холфелдер создал минорный вариант саундтрека к сериалу Друзья. Новой версией известной композиции он поделился в TikTok.

Так, жизнерадостная песня Iʼll Be There for You группы The Rembrandts превратилась в эмоциональный трек, который талантливый американец дополнил нарезкой черно-белых кадров из сериала.

Пользователи соцсети шутят в комментариях, что ролик выглядит так, будто герои сериала собрались на похороны или узнали о том, что карантин продлили еще на две недели.

Видео Холфелдера собрало 150 тысяч лайков.

@realchaseholfelder

friends theme song in a minor key ##ItWasntAPhase ##minorkeytiktok ##minorkey ##friends ##emo ##feltemomightdelete ##fyp ##friendstvofficial

original sound - Chase Holfelder

Напомним, в феврале 2020 года стало известно, что актеры из Друзей соберутся для участия в съемках специального выпуска сериала, который покажет HBO Max.

Из-за пандемии начало съемочного процесса уже несколько раз переносили, однако, по-последним данным они начнутся в апреле. В сети уже появились фото создания декораций для проекта.

В костюме картошки: Бибер появится в спецвыпуске Друзей

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 12:10:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Музыка

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru