Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Интересовались сыном: ФСБ провела обыск в доме крымского татарина

Интересовались сыном: ФСБ провела обыск в доме крымского татарина
Фото: Кадр из видео
ФСБшники обыскали домой и опросили родителей

Сотрудников ФСБ интересовал сын хозяев дома, который не живет в аннексированном Крыму пять лет.

В крымском селе Курское Белогорского района сотрудники ФСБ пришли с обыском в дом крымского татарина Мустафы Таймазова. Российские силовики интересовались сыном Таймазова, сообщил активист Мустафа Сейдалиев в Facebook.

"20 апреля в доме родителей Сейрана Таймазова прошли следственные мероприятия. На месте работала Федеральная служба безопасности. Их интересовал Сейран Таймазов, который по словам родственников, с 2016 года не живет в Крыму", - отметил активист.

Сообщается, что обыск проходил в присутствии понятых. Все помещения были осмотрены силовиками. Сотрудников ФСБ очень интересовало куда, на какой срок и с какой целью уехал из Крыма Сейран Таймазов.

После обыска и опроса силовики покинули дом.

Появилось видео задержания консула Украины в РФ

Напомним, серия обысков у крымских татар в Крыму прошла в феврале. Было задержано пять человек. Их родственникам следователи ФСБ заявили, что задержанным вменяют участие в террористической организации.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 11:00:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru