Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Сотрудник миграционной службы погорел на взятке в $1 тысячу

Сотрудник миграционной службы погорел на взятке в $1 тысячу
Подозреваемому грозит до 10 лет

Чиновник за вознаграждение обещал иностранному гражданину помочь легализовать его пребывание в стране.

В Мелитополе сотрудники ГБР задержали на взятке начальника одного из отделов Управления Государственной миграционной службы в Херсонской области. Он вымогал от иностранца одну тысячу долларов, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

"По предварительной информации, чиновник за 1000 долларов США обещал гражданину Азербайджана оказать содействие в оформлении необходимых документов, а также не принимать меры по его принудительному выдворению", - говорится в сообщении.

Чиновника задержали на "горячем".

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в получении неправомерной выгоды должностным лицом (ч. 3 ст. 368 УК Украины) и избрании ему меры пресечения.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Ранее на взятке задержали главу миграционной службы. Он требовал и получил средства от гражданина Республики Ирак за оформление вида на постоянное проживание на территории Украины для трех гражданок Ливанской Республики.

Также мы писали, что инспектора Мукачевского отряда погранслужбы задержали на взятке. Он помогал злоумышленникам незаконно перемещать табачные изделия из Украины в Румынию.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 10:30:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru