Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Стягивание войск РФ: в ОРДЛО активно вербуют местных жителей

Стягивание войск РФ: в ОРДЛО активно вербуют местных жителей
Фото: m.sevpolitforum.ru
У сепаратистов увеличились небоевые потери - разведка

Оккупанты на фоне эскалации РФ начали усиленно вербовать местное население на военную службу. Некоторых граждан будут призывать принудительно.

На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей командование российских оккупационных войск с 20 апреля начало активно вербовать местных жителей на военную службу. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Так называемые "военные комиссариаты" оккупантов на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях обязаны в течение десяти дней уточнить списки и наличие лиц, которые будут призываться принудительно", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе добавили, что разведка сообщает о постоянном увеличении небоевых потерь среди личного состава в подразделениях противника.

"Так, на прошлой неделе количество небоевых потерь вооруженных формирований РФ составило: безвозвратных - семь, санитарных – 16", - отмечается в сообщении.

При этом сепаратисты пытаются переложить ответственность за гибель и ранения на ВСУ.

Зеленский предложил Путину встречу на Донбассе

Напомним, ОБСЕ выяснила обстоятельства гибели двухлетней девочки в оккупированном Снежном. Ручную гранату активировал отец ребенка.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 21.04.2021 09:10:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru